Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

3 главных правила стройных людей



Кроме наследственности, на вес человека имеют влияние и его ежедневные привычки, которые и стоят за тем, как мы выглядим и нравимся ли сами себе. Если вы хотите похудеть, вам не помешает усвоить три здоровых привычки, которые сократят вашу дорогу к стройному телу.

 

Движение и активная деятельность


Исследования показывают, что люди, которые больше двигаются, сжигают целых 350 дополнительных килокалорий в день, что эквивалентно 60 минутам физических упражнений в день. Искорените в себе привычку садиться во время телефонных разговоров или размышлять о чем-то лежа на диване. Чаще вставайте и ходите.

 

Прогулка в парке, подъем по лестнице вместо лифта или даже ходьба взад-вперед по квартире – это то, что поможет вам сбрасывать вес и настроит на правильную волну.

 

Сбалансированное питание


Став на путь похудения, многие женщины почему-то прибегают к радикальным диетам, которые предполагают то голод, то соблюдение монодиеты, то еще что-нибудь не менее жесткое и опасное. Но для начала нужно исключить употребление жирных продуктов, булочек, конфет и пирожных. Сбалансированное питание и физическая активность, по мнению ученых, способны творить чудеса, потому не стоит впадать в крайности.

 

Прием пищи


В наши дни большинство людей питается на ходу, перед экраном телевизора, перед монитором компьютера или даже за рулем автомобиля. К сожалению, это не идет на пользу организму и только отдаляет человека от его цели добиться стройности. Сейчас мало кто соблюдает ритуал совместных завтраков-обедов-ужинов. Смакуйте каждую ложку блюда и старайтесь не отвлекаться на посторонние вещи – так ваш организм поймет, когда нужно остановиться, чтобы не переесть.

 

 

healthyliving.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии