Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глава МИД Австралии дала интервью при помощи смайликов



Глава МИД Австралии дала интервью при помощи смайликов

 

Глава МИД Австралии дала интервью при помощи смайликов. Глава МИД Австралии Джулия Бишоп, известная как активный пользователей соцсетей, дала интервью американскому изданию BuzzFeed при помощи одних лишь смайликов. 

 

Она ответила на 14 вопросов, один из которых касался президента РФ Владимира Путина.

 

На первый вопрос, кто ей нравится больше, кошки или собаки, глава МИД ответила смайликом в виде котенка.

 

Потом журналист попросил руководителя внешнеполитического ведомства дать описание премьер-министру Австралии Тони Эбботту и увидел на своем экране бегущего человечка.

 

На вопрос о том, как ей удается быть в тонусе, министр ответила значками с танцующей девушкой и белым кроссовком, а свои запретные удовольствия описала красной туфлей с каблуком, пончиком и печеньем.

 

На вопрос о способах расслабления после трудового дня Бишоп отправила журналисты изображения книг, CD-диска и телевизора.

 

На вопрос, как бы она охарактеризовала президента РФ Владимира Путина, Джулия Бишоп ответила сердитым красным смайликом.

 

Судя по смайликам, в будущем Бишоп вряд ли собирается претендовать на пост главы правительства — на выбранной ею рожице не было улыбки. Также она, видимо, не против однополых браков. Последний вопрос касался любимого смайлика министра иностранных дел и Бишоп отправила журналисту смайлик с сердечком. Всего во время интервью она использовала 26 разных изображений.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии