Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

LOBODA и Зеленский пришли попрощаться с Галибиным в Киеве



18 февраля в Киеве друзья и родные пришли проститься с покойным радиоведущим Сергеем Галибиным.

 

В 11 часов утра 18 февраля в Ильинской церкви на Подоле в Киеве прошла заупокойная литургия по украинскому радиоведущему Сергею Галибину, который умер 17 февраля от кровоизлияния в мозг.

Попрощаться с ведущим пришли не только жена и дети, но и близкие друзья, среди которых много звезд шоу-бизнеса. LOBODA, Ирина Билык, участники Студии Квартал 95, Анатолий Анатолич, солист группы Время и Стекло, Виталий Козловский и другие не сдерживали слез, ведь из жизни ушел по-настоящему светлый и добрый человек.

 

 

Александр Пикалов

 

Владимир Зеленский

 

 

Евгений Кошевой

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии