Брежнева о роли Козловского в "50 оттенках"

18.02.2015 в 19:04

Популярная певица Вера Брежнева не осталась в стороне от нашумевшей эротической мелодрамы "50 оттенков серого", посвященной БДСМ. Актер Джейми Дорнан, исполняющий главную роль, экс-"ВИА Гру" не устроил: глядя на голливудского Кристиана Грея, она мечтала о Даниле Козловском.

Данила Козловский и Вера Брежнева. Фото: instagram.com
Данила Козловский и Вера Брежнева. Фото: instagram.com

Вера предположила, что звезда "Легенды номер 17" с хлыстами и веревками справился бы не хуже, чем с клюшкой и шайбой. "Посмотрела фильм "50 оттенков серого"... И подумала, как жаль, что главную роль исполняет не Данила Козловский.. Тогда фильм бы понравился", – оставила сообщение в своем Twitter Брежнева, вдохновив своих многочисленных поклонниц на эротические фантазии с участием Данилы.


Ранее на тему "50 оттенков серого", собирающих по всему миру миллиарды долларов, более лаконично высказалась Кристина Орбакайте, которую совместное детище режиссера Саманты Тэйлор-Джонсон и писательницы Эрики Леонард Джеймс никоим образом не удовлетворило. "Да, дурацкий, все– таки, фильм "50 оттенков"..." – грустно заметила у себя в Instagram певица.


Также репортеры откопали на портале Ask.fm ответы 15-летней дочери Дмитрия Маликова Стефании на вопросы анонимных пользователей Сети, где она призналась, что посмотрела это кино, на которое пускают только совершеннолетних. "Слишком много эротических моментов. Чуть-чуть переборщили, – считает Стеша. – Но музыка – нечто!"


К слову, из-за перебора с постельными сценами "50 оттенков" могут потерять своего режиссера. Поговаривают, что Сэм Тэйлор-Джонсон не будет снимать сиквелы кассовой ленты. Об этом сообщил источник из команды создателей фильма и подтвердил давно появившиеся слухи о плохих отношениях между режиссером и писательницей.


По его словам, они презирают друг друга и винят в проблемах, связанных с фильмом. Самым серьезным поводом для разногласий стали откровенные сцены в эротической картине. Эрика настаивала, чтобы экранизация соответствовала книге, а Саманта уверяла, что фильм должен быть "чем-то большим, чем просто собрание БДСМ-сцен".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости