Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным»



Компания Aston Martin рассекретила спецверсию суперкара Vantage GT3, которую производитель описывает как «самый мощный и бескомпромиссный Vantage, существующий на данное время». Публичный показ новинки состоится на Международном автосалоне в Женеве в начале марта 2015 года.

 

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 1

 

В движение Aston Martin Vantage GT3 приводится 6,0-литровым мотором V12, который развивает около 600 л.с. мощности и 625 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Время разгона с места до 100 км/ч – 3,7 секунды, максимальная скорость – 297 км/ч.

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 2

 

Купе получило подвеску с модернизированными пружинами и амортизаторами и системой адаптивного демпфирования, работающей в трех режимах: нормальном, спортивном и трековом. Кроме того, автомобиль оснастили магниевым впускным коллектором, титановой выхлопной системой, дифференциалом повышенного трения на задней оси, а также карбон-керамическими тормозными механизмами Brembo.

 

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 3Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 4

 

Кроме того, Aston Martin Vantage GT3 примерно на 100 кг легче версии V12 Vantage S за счет замены аккумулятора на литий-ионный и широкого применения углепластика. Также автомобиль получил аэродинамический обвес, состоящий из переднего сплиттера, боковых «юбок», заднего диффузора и антикрыла, а также 19-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в резину Michelin Pilot Super Sport.

 

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 5

 

Выпуск Aston Martin Vantage GT3 будет ограничен тиражом в 100 экземпляров. Первые автомобили клиенты получат в третьем квартале 2015 года.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии