Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai рассекретила новый IX35



Компания Hyundai официально представила кроссовер IX35 нового поколения, который на местном рынке известен как Tucson.

 

По сравнению с моделью прошлой генерации, машина прибавила в габаритах. Так, ее длина  составляет 4475 мм (+65 мм) , а  ширина  - 1850 мм (+30 мм).  Однако высота уменьшилась до 1645 мм (-15 мм).  Колесная база равна 2670 мм (+30 мм).

 

Экстерьер новинки  выполнен в  духе кроссовера Santa Fe. Обновилась полностью передняя часть, включая решетку радиатора и бампер, на котором расположились не только противотуманные фары, но и дневные ходовые огни. Кроме того, дизайнеры переработали и корму: появилась оптика иной формы и выштамповки на боковинах.

 

Салон также кардинально изменился. Приборная панель приобрела совершенной иной стиль и архитектуру, появились новые клавиши. Материалы и качество и отделки, по заверению производителя, улучшились, а кресла стали более комфортными. Но сократился объем багажника – на 78 л – до 512 л.

 

 

В базе новый IX35 оснащается системой бесключевого доступа в салон, крышкой багажника с электроприводом, функцией автоматического паркинга, улучшенной навигационной системой TomTom а также системами контроля«мертвых зон» и слежения за пересечением дорожной разметки.

 

В гамму моторов SUV нового поколения вошли два бензиновых двигателя объемом 1,6 л - на 135 и 176 л.с., а также три дизеля – 1,7-литровый мощностью 115 и 136 л.с. и 2,0-литровый отдачей 184 л.с. В  паре с  силовыми установками работает 6-ступенчатая МКП или АКП. Но к топовому бензиновому агрегату предлагается еще семискоростной преселектив с двойным сцеплением.

 

 

Производство модели будет налажено на предприятии в Чехии. Продажи начнутся во второй половине текущего года.

 

 

autoportal.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии