Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bugatti Veyron получил самую дорогую выхлопную систему в мире



Инженеры британской компании QuickSilver Exhaust Systems разработали титановый выхлоп для гиперкара Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.

 

 

Выхлопная система для 1200-сильного Veyron Grand Sport полностью изготовлена из титана, благодаря чему она вдвое легче стандартной, но стоит умопомрачительные 42 тысячи долларов. QuickSilver Exhaust Systems первыми разработали альтернативный выхлоп для Bugatti, сделав впечатляющий саундтрек могучего 8-литрового W16 с четырьмя турбинами еще брутальнее!

 

 

 

 

popmech.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии