Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красотка Ольга Фреймут стала лицом ювелирного бренда. ФОТО



В Ювелирном Доме ZARINA состоялся торжественный вечер, который определил курс кампании на ближайший год. Известную телеведущую Ольгу Фреймут было официально избрано новым лицом бренда ZARINA. Знаменательно, что Ольга станет не просто лицом бренда. Миссия, которую ей доверили, намного больше и ответственнее - Ольга станет амбассадором (послом) бренда в Украине и Европе.

 

Свидетелями подписания договора между ювелирным домом ZARINA и Ольгой Фреймут стали сотни гостей. Символично, что подписание совпало с Днем влюбленных. Самые дорогие достойны самого дорогого - бриллиантов. Именно поэтому этот исторический вечер назывался «Бриллиантовый вечер ZARINA». И именно поэтому всех гостей ждало море приятных сюрпризов, главным среди которых стал розыгрыш бриллиантов в шампанском.

 

Новый 2015 год обещает быть для ZARINA по-настоящему новым. Несмотря на сложную ситуацию в государстве, есть много планов и проектов, а главное - это желание продолжать делать женщин красивыми и неповторимыми. Как отметила во время подписания договора основательница бренда ZARINA Наталья Нетовкина «Украинская культура и традиции настолько богаты, что открывают перед нами безграничный простор для творчества и возможности поделиться своим достоянием с миром. Именно поэтому в планах Ювелирного Дома показать не только украинским, но и европейским женщинам красоту украинского ювелирного бренда. Волшебная, элегантная, харизматичная, душевная, гордая, сильная, женственная, а также наполненная радостью, любовью, энергией - вот женщина, для которой создаются украшения ZARINA! В этом описания, наверное, каждая девушка узнает себя и это правильно, ведь мы все неповторимые и прекрасные. И каждая из нас достойна быть неотразимой! Достойна украшений ZARINA! Уверена, что элегантная и утонченная Ольга Фреймут сможет донести уникальность, легкость и шарм украшений ZARINA всему миру».

 

 

«Я счастлива и для меня честь представлять ювелирный бренд ZARINA не только в Украине, но и в Европе. Знаете, я вижу в ZARINA источник своего творческого вдохновения. И у меня есть идеи, которыми я мечтаю поделиться с кутюрье Ювелирного Дома Романом Баянд. В новой рекламной кампании мы будем говорить о элегантной женственности.. А еще, открою вам секрет, - в ближайших планах Ювелирного Дома ZARINA создание детской коллекции украшений. Поэтому вместе со мной лицом ZARINA станет и моя дочь Злата. Верю, мы вместе покажем миру, что ювелирные украшения от украинского бренда ZARINA - это безупречный вкус, это тренд, это стильно, модно и уникально! Красота и любовь делают этот мир добрее. И как говорила моя любимая Габриэль Шанель: «Чем хуже у девушки дела, - тем лучше она должна выглядеть». Знаете, я бы хотела поддержать каждую украинскую женщину и помочь ей выстоять в наше сложное время, вдохновить на светлое будущее. Поэтому с надеждой на весну, на возрождение и мирное будущее начинаем новую ювелирную историю», - сказала Ольга Фреймут во время официального пресс-брифинга.

 

 

Важной частью вечера стали итоги прошлого года. За это время был создан ряд прекрасных коллекций и проведены успешные кампании вместе с прекрасными телеведущими Соломией Витвицкой и Мариной Леончук. Очаровательные брюнетка и блондинка, которые завоевали сердца украинцев удивительным контрастом женской красоты и чувств, воплощением жгучей страсти и мягкой нежности. Основательница бренда Наталья Нетовкина и ювелирный кутюрье ZARINA Роман Баянд искренне поблагодарили девушек за сотрудничество. Роман Баянд отметил, что «Соломия и Марина навсегда войдут в историю бренда ZARINA как, например, навсегда стали частью славной истории девушки Джеймса Бонда».

 

 

Соломия Витвицкая поделилась впечатлениями от сотрудничества: «Мы два года подряд сотрудничали с брендом Zarina в кампании «Особенная», и я была Музой для Мастера - ювелирного дизайнера Романа Баянд. А вообще столько всего особого произошло! И мы вместе сделали много красивых историй, сюжетов, обложек ... Сказочный момент - в первый год сотрудничества с брендом именно в украшениях Zarina я вышла замуж! Горжусь тем, что мы с Романом Баяндом создали патриотическую коллекцию, работая над желто-голубыми украшениями в самом сердце Франции в Париже. Мне выпала честь представить первую «Особенную» коллекцию - настоящее произведение ювелирного искусства - на главном модном подиуме страны Ukrainian Fashion Week».

 

Марина Леончук добавила: «Представлять бренд Zarina мне предложили у прошлом,  достаточно сложном для Украины, году. Я согласилась, потому что команда Ювелирного Дома понимала ситуацию в стране и искала возможности помочь обездоленым - детям. 10% от продаж каждого комплекта украшений перечислялись для детей семей-переселенцев и украинских военных, которые защищают нашу землю на Востоке Украины. "Роскошь должна быть полезной" - благотворительный проект особой помощи, начала основательница бренда Наталья Нетовкина. Мы вместе смогли помочь сотням детей переселенцев и защитников Украины. Вместе мы творили и дарили украинским женщинам возможность почувствовать себя прекрасными и особенными! Для меня, лично, это был яркий и полезный опыт. Желаю ZARINA новых успешных проектов, которые помогали бы не терять веру в прекрасное».

 

 

Подарки, шампанское, цветы, улыбки, пожелания успехов и вдохновения - вот таким был этот «Бриллиантовый вечер», который стал началом новой истории ZARINA, которую Ювелирный Дом напишет вместе с хрупкой и элегантной Ольгой Фреймут.

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии