Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Кира Найтли мечтает об алкоголе



Кира Найтли вместе с партнером по фильму "Игра в имитацию" Бенедиктом Камбербэтчем в ночь на 17 февраля посетила популярное американское "Шоу Эллен Дедженерес". Однако вопросы телеведущий в большей степени касались не самого фильма, а "интересного положения", в котором оказалась актриса. Как оказалось, главное неудобство, которое беспокоит 29-летнюю беременную Киру Найтли - запрет на алкоголь. Находясь на пятом месяце беременности, актриса мечтает о "Маргарите".

- Я пошла на очередной прием к врачу (когда ты беременна, то приходится обойти много врачей), и она спросила, нет ли у меня вопросов. А у меня был только один вопрос: "Я могу выпить? Пожалуйста! Я просто хочу "Маргариту!". Я ем за двоих, а мой мужу пьет за двоих. На вечеринках много бесплатного шампанского, так что он думает: раз я не пью, он должен делать это за меня, - рассказала Найтли.

"Мне бы Маргариту!" Фото: gettyimages

Актриса призналась, что уже не может дождаться, когда первенец появится на свет. Но в то же время не спешит узнавать пол будущего ребенка. Все дело в том, что Найтли боится рождения мальчика, так как не хочет стать жертвой  "детских неожиданностей": 

- Знакомые рассказали мне, что с мальчиками есть одна проблема. Простите, но это ужасно! Когда ты меняешь им подгузники, струя может попасть прямо тебе в лицо! Я никогда об этом не слышала и была в ужасе, - рассказала актриса.

Ведущая шоу Эллен Дедженерес, наслушавшись жалоб и капризов актрисы, решила преподнести ей практичный подарок - пеленальный столик со специальной маской с защитным стеклом. Как оказалось, столик снабжен еще одной необходимой актрисе функцией - вмонтированным в него мини-баром.

Кира Найтли пришла на шоу вместе с партнером по фильму "Игра в имитацию" Бенедиктом Камбербэтчем. 

 

kp.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.