Что можно и что нельзя делать девушке на свидании

17.02.2015 в 22:31

Итак, у тебя свидание с классным парнем, воспользуйся этой возможностью, следуя нескольким простым советам

Как сообщает  «Woman’s Day.ru» ,нужно общаться непринужденно.

Будь готова к неожиданностям

Кто сказал, что свидание – это обязательно ужин или поход в кино? Пригласи его в свой любимый музей, совершите пробежку вместе или сходите на пикник, одним словом, пофлиртуйте под открытым небом

Выбери сексуальный, но при этом удобный наряд

Задыхаться в узком платье совсем не сексуально. Кроме того, дай ему немного пофантазировать

Надень удобные туфли

Очень высокие каблуки создадут видимость бесконечно длинных ног, но твоя неустойчивая походка не добавит тебе привлекательности. Стильные балетки – это то, что нужно, особенно если ты не привыкла к шпилькам. Ты же не хочешь упустить возможность насладиться ночной романтической прогулкой.

Создай настроение еще в душе

Принимая душ, побалуй себя смягчающим гелем для тела. Используй сначала Vagisil® Гель-Дезодорант для интимной гигиены, а затем Дезодорирующую Пудру Vagisil® для ощущения свежести, придающей уверенности на весь день.
Общайся непринужденно

Все любят людей, умеющих слушать. Задавай вопросы. Улыбайся. Если ты не засмеялась ни разу на свидании, он не захочет продолжения отношений.

Не нужно

упоминать, сколько раз за последнюю неделю ты искала его в соцсетях. По крайней мере, постарайся изобразить удивление, когда он расскажет что-нибудь о себе.

смотреть в смартфон каждую секунду. Будет лучше, если ты оставишь свой телефон в сумочке. Постоянно отвлекаясь на телефон, ты выглядишь равнодушной.

слишком напиваться. Это очевидно. И если ты напилась, лови такси и езжай домой.

«обливать» себя «тяжелым» парфюмом. Твой собственный запах и так достаточно привлекателен. Сохрани его свежим и легким.

предлагать следующие темы для разговора: твои бывшие, несложившиеся отношения, твои/его планы на замужество и детей, твоя история болезни.

 

comments.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив