Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Назад в 90-е: Макса Барских не узнать в новом клипе



Новый клип Макса Барских "Хочу танцевать" полон самоиронии и эстетики 90-х годов. Режиссером видео стал Алан Бадоев.

 

Макс Барских не стал рассказывать о своей новой работе ровным счетом ничего, справедливо рассудив, что кадр дороже слова. Своим поклонникам исполнитель оставил лишь короткое послание "Хочешь плакать - танцуй".

 

Более словоохотливым оказался продюсер артиста и режиссер видео Алан Бадоев. В социальной сети Бадоев написал следующее: "Когда я создаю для Макса, главный критерий всегда один - новое. Он всегда должен идти вперед и чаще всего вразрез с ожиданием. В этот раз новое мы черпаем из старого. Нас вдохновили культовые образы, текстура и звуки 90-х".

 

Также Бадоев подчеркнул, что видео снималось на камеру S-VHS - "как в старые времена".

Интересно, что клип на песню "Хочу танцевать" стал 20-й работой в видеографии Макса Барских.

 

Макс Барских,Алан Бадоев, Макс Барских хочу танцевать

 

 

 

viva.u

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии