Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Папарацци застукали на тестах новый кроссовер SEAT



Испанский автопроизводитель приступил к дорожным испытаниям нового кроссовера.

 

Как вы наверняка помните, в модельном ряду испанцев до сих пор нет ни одного «толкового» кроссовера, если не считать внедорожную модификацию универсала SEAT Leon X-Perience, но в ближайшие годы эта ситуация должа измениться с появлением в ассортименте компании целых двух автомобилей класса SUV, первый из которых, более крупный, попал в объективы фотошпионов во время ходовых испытаний в кузове хэтчбека Leon где-то на юге Европы.

 

Кроссовер в этом «муле» выдают увеличенный дорожный просвет и явно великоватые для хэтчбека колеса на легкосплавных дисках. Согласно более ранним сообщениям, в основу кроссовера SEAT ляжет фольксвагеновская платформа MQB, а дизайн новинки будет отличаться от прочих моделей производителя более агрессивным и коренастым стилем с массивным пластиковым обвесом и прямоугольными колесными арками.

 

 

Никакой официальной информации о силовых агрегатах автомобиля пока нет, но очевидно, что компания оснастит свой первый SUV линейкой четырехцилиндровых бензиновых двигателей и дихелей от Leon. Естественно, в качестве опции покупателям предложат и систему подключаемого полного привода.

 

 

Готовую к запуску в серийное производство версию кроссовера SEAT мы увидим уже осенью нынешнего года, а в салоны дилеров новинка попадет в 2016.

 

avtoport.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.