Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Bentley обновили семейство Continental GT



Компания Bentley представила рестайлинговое семейство модели Continental GT и анонсировала некоторые доработки для седана Flying Spur. Премьера новинок состоится в начале марта в рамках Женевского автосалона.

Представители линейки Continental GT получат новый передний бампер, уменьшенную решетку радиатора, «более ярко выраженные» крылья, а также модернизированный задний бампер и другой диффузор. Кроме того, для модели будут доступны 20- и 21-дюймовые диски нового дизайна.

В салоне появилось «более эргономичное спортивное рулевое колесо» с увеличенными лепестками переключения передач, приборная панель с видоизмененными циферблатами, светодиодная атмосферная подсветка, дополнительные декоративные элементы на центральной консоли и другое обрамление селектора трансмиссии черного цвета.

Вариант Continental GT W12 получил модернизированный двенадцатицилиндровый твин-турбо агрегат объемом шесть литров. Его отдача увеличилась с 575 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента до 590 сил и 720 Нм.

Агрегат имеет систему деактивации половины цилиндров при малых нагрузках, позволяющую в среднем понижать расход горючего на пять процентов – до 14,1 литра на 100 километров пробега в смешанном режиме.

Обновленный седан Bentley Flying Spur будет доступен с тремя видами 20- и 21-дюймовых колесных дисков, другим спортивным рулевым колесом, модернизированной приборной панелью и новой точкой доступа Wi-Fi. Топовая версия модели с 625-сильным двенадцатицилиндровым мотором получила такую же систему отключения цилиндров, как и обновленный Continental GT W12.

По предварительным данным в Женеве также состоится премьера нового двухместного концептуального спорткара Bentley, который оснастят четырехлитровой твин-турбо «восьмеркой» Audi.

 

infocar.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.