Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Синди Кроуфорд показал пикантный снимок 48-летней жены. ФОТО



Вчера в Сети активно обсуждали фотографию модели Синди Кроуфорд, необработанную в фотошопе.

 

Некоторые поклонники топ-модели были шокированы, увидев, как на самом деле выглядит мать двоих детей без профессиональной ретуши фотографий. Фото опубликовал журнал Marie Claire, но, как оказалось позже, снимок был сделан несколько лет назад и был попросту кем-то слит в Сеть.

 

Сама Синди никак не комментировала произошедшее. А вот ее супруг Ранда Джербера это фото, похоже, задело. Мужчина выложил свежее фото своей жены, сделанное пару дней назад около бассейна. Снимок Ранд посвятил Дню Валентина.

 

Синди Кроуфорд

 

lady.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии