Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На фестивале карикатур в Германии потроллили Путина. ФОТО



На традиционном карнавальном шествии в честь праздника Розенмонтаг в Германии немецкие карикатуристы сделали одним из объектов сатиры президента РФ Владимира Путина.

Путин карикатура_2

Очевидцы выкладывают в Интернет фотографии разных образов Путина с карнавала.

Путин карикатура_4

В Дюссельдорфе его показали как полуобнаженного спортсмена с перекачанной левой половиной тела, на которой написано "армия", в то время как правая половина с надписью "экономика" практически не развита. В Кельне из Путина сделали рогатого робота "путинатора", который уничтожает людей на своем пути. А скульпторы в Майне создали фигуру президента России в виде "проблемного медведя" в ушанке с газовой трубой. 

 

zn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии