Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Микки Рурк расстался с российской моделью



Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Похоже на то, что Микки Рурк расстался с российской моделью Анастасией Макаренко, отношения с которой у звезды длились на протяжении шести последних лет. Вернее, Микки Рурка бросила Анастасия. Папарацци стали свидетелями настоящей драмы, когда во время прогулки Микки с собаками на улице, из подъехавшей машины вышла Анастасия и что-то сказала Микки. Трудно в это поверить, но слова Макаренко заставили Микки расплакаться, и хоть модель пыталась успокоить бойфренда, у нее это плохо получалось.

После короткой беседы Анастасия уехала по своим делам, а Рурк сел на тротуаре и закурил сигарету. Папарацци решили, что пара распалась.

 

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии