Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стала известна внешность нового Chevrolet Malibu



Фотошпионам удалось сфотографировать тестовые заезды девятого по счету поколение седана Chevrolet Malibu без камуфляжа.

Как видно на снимках, следующее поколение среднеразмерного седана получило новый передний бампер, более тонике передние фары и увеличенную в размерах нижнюю переднюю решетку, тогда как верхняя решетка радиатора будет красоваться логотипом автопроизводителя.

Судя по всему, округлые противотуманные фары уступили свое место полосам светодиодных ходовых огней, которые мы уже видели на предыдущих шпионских снимках новинки.

2016-Chevrolet-Malibu-front-spied

В целом, судить об изменениях достаточно сложно, так как полученные снимки достаточно низкого качества. К сожалению, китайцам также не удалось заснять автомобиль сзади, поэтому не известно, остались ли на месте задние габариты, которые очень похожи на те, что у модели Camaro. Напомним, что вице-президент по глобальному дизайну General Motors, отвечая на вопрос о внешности нового Malibu, дал понять, что основным вдохновителем дизайнеров была модель Corvette.

2014-chevrolet-malibu-04

Chevrolet Malibu 2014

Что касается технических характеристик, то здесь достоверной информации практически нет. Так, специалисты предполагают, что новинка будет использовать туже линейку двигателей, что и предыдущая модель.

Подробную информацию о седане можно будет получить только после его официального представления, который предвещается вначале апреля, в рамках автомобильного шоу в Нью-Йорке, а старт продаж намечен на осень этого года.

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.