Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмбер Херд запретила спиртное на свадьбе с Джонни Деппом



Актеры отметили свадьбу без выпивки

 

Актриса Эмбер Херд после пьяного скандала Джонни Деппа запретила спиртное на их свадьбе.

 

Роспись прошла, как это сейчас принято среди голливудских звезд, за несколько дней до пышного торжества, прямо дома у Джонни, позвавшего всего нескольких близких друзей.

 

Зато на уикенд пара улетела на  личный остров актера, где все изначально и должно было случиться. Единственным ограничением для 51-летнего Деппа стал полный запрет на спиртное: это было одним из главных условий 28-летней Эмбер, заявившей, что она не переживет пьяного дебоша мужа на глазах у десятков именитых гостей. Джонни ничего не оставалось, как согласиться.

 

Сегодня

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии