Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солистка t.A.T.u Юлия Волкова получила серьезную травму



На днях телеканал «Россия-1» запустил очередной рейтинговый проект — «Танцы со звездами». Для одной из участниц шоу — экс-солистки группы t.A.T.u Юлии Волковой — съемочный сезон начался не совсем удачно. Разучивая новые хореографические приемы, во время одной из поддержек певица услышала хруст в районе верхней части туловища. После этого девушка почувствовала острую боль, которая практически парализовала ее — пришлось немедленно прервать репетицию и обратиться за помощью врачей. Несмотря на критическую ситуацию, Волкова, воспользовавшись различными обеззоливающими медикаментами и спортивным тейпом, все-таки продолжила участие в шоу и уже на следующий день вновь вышла на паркет. SUPER связался с Юлией Волковой, которая рассказала подробности произошедшего:

— За день до эфира, во время очередной репетиции я делала поддержку и услышала сильный хруст, который сопровождался резкой болью в районе правого ребра.

 

Врачи тут же меня осмотрели. Конечно, сразу было много разных версий диагноза, вплоть до подозрения на трещину в ребре. Но, когда сделали рентген, оказалось, это было просто сильное растяжение грудной мышцы. Перед эфиром пришлось воспользоваться обезболивающими и отказаться от ряда поддержек в танцевальном номере. Сейчас чувствую себя лучше, но боль еще беспокоит. Я уже активно приступила к репетициям и подготовке нового танца. Я не из тех, кто легко сдается! — заявила Волкова.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.