Renault Sandero получит «горячую» версию

16.02.2015 в 19:06

Компания Renault готовит к выпуску заряженную модификацию хэтчбека Sandero, которая будет называться RS. Фотошпионам уже удалось сделать первые снимки нового автомобиля во время ездовых испытаний в Швеции. Об этом сообщает Autoevolution.

Как можно убедиться по фото, внешне Renault Sandero RS практически не отличается от стандартного (напомним, речь идет о европейской версии модели) — обращают на себя внимание лишь сдвоенные патрубки выхлопной системы, да спортивный руль в салоне автомобиля. Но нельзя исключать, что серийная версия новинки все же получит другой аэродинамический обвес и другие настройки подвески.

Впрочем, самое интересное скрывается под капотом автомобиля. По данным издания, Renault Sandero RS получит 1,2-литровый турбированный мотор, развивающий около 120 лошадиных сил. Этот двигатель позволит хэтчбеку набирать первую «сотню» за 8,5 секунды и развивать 200 км/ч максимальной скорости.

Еще одним козырем «горячего» Sandero должна стать цена. Так, в Европе за автомобиль попросят около 15 000 евро, что не так уж и много на фоне конкурентов. Ну, а сколько будет стоить Renault Sandero RS у нас, и вообще появится ли такой хэтчбек на нашем рынке, станет известно лишь после официальной премьеры новинки, которая пройдет на Франкфуртском автосалоне.

news.infocar.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив