Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые привлекательные знаменитости в возрасте



Сегодняшнюю именинницу, актрису Джейн Сеймур, нередко называют девушкой без возраста. Между тем знаменитость разменяла шестой десяток, сохраняя стройность и фирменное очарование. В чем секрет красоты Джейн Сеймур, знаменитой «девушки Бонда»? Сама кинодива публично заявляла, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Единственными комментариями по поводу внешности со стороны актрисы стали отсутствие вредных привычек и хорошие гены. Мы даже не будем вспоминать, что актрисе исполнилось 64 года – ее неувядающей красоте могут позавидовать многие молодые коллеги.

знаменитости в возрастеДжейн Сеймур

По случаю ELLE составил список самых привлекательных знаменитостей в возрасте, которые неизменно востребованы в профессии и являются примером настоящей женской красоты.

Сьюзан Сарандон, 68 лет

знаменитости в возрасте

Необычный рецепт поддержания фигуры в тонусе пропагандирует актриса Сьюзан Сарандон. В этом году ей исполняется 69 лет, но ее внешность совершенно не соответствует этой цифре. Секрет молодости и стройности Сьюзан Сарандон – пинг-понг. Звезда является членом теннисного клуба и инвестирует в него собственные средства. Актриса считает, что, в отличие от йоги и других видов спорта, пинг-понг – самый веселый способ оставаться в форме.

Кристи Бринкли, 61 год

знаменитости в возрасте

Поклонники знаменитой американской топ-модели, актрисы, певицы, дизайнера Кристи Бринкли часто задаются вопросом, как в 61 год можно иметь столь потрясающую форму. Знаменитость признается, что секрет ее неувядающей молодости и красоты в вегетарианстве. Не прибегая к пластике, супермодель выглядит едва ли не лучше, чем в молодые годы, когда ее снимки в откровенных купальниках появлялись на обложках мужского издания Sports Illustrated. Прошло много лет, но безупречные формы Бринки до сих пор делают ее желанной моделью для глянца. В прошлом году американский журнал People сделал 60-летнюю Кристи Бринки героиней своей новой кавер-стори.

Джейн Фонда, 77 лет

знаменитости в возрасте

Дочь знаменитого актера Генри Фонды начала сниматься с юных лет, параллельно работая моделью. Яркие внешние данные и бесспорный актерский талант открывали перед будущей знаменитостью все двери. Особенность стиля жизни актрисы получила много обсуждений в СМИ: фанат фитнеса и здорового образа жизни, Джейн Фонда всегда пропагандировала аэробику, которая позволяла ей много лет оставаться в прекрасной физической форме. Звезда кино доказала, что красота и талант не исключают друг друга. Однако внешность актрисы до сих пор продолжает восхищать поклонников, ведь в свои 77 лет Джейн удается поддерживать идеальную фигуру. Актриса становится звездой любой красной дорожки, блистая в облегающих сексуальных нарядах, которые она все еще может себе позволить.

Софи Лорен, 80 лет

знаменитости в возрасте

Итальянская кинодива и секс-символ 1950-х Софи Лорен – ярчайший пример для подражания и восхищения. В 72 года звезда снялась для известного календаря Pirelli, чем сразила всех своих поклонников. В свои годы знаменитость сумела не только сохранить природные внешние данные, но и отменную физическую форму. На этот счет у Софи Лорен есть собственные секреты молодости и красоты: актриса не курит и не употребляет алкоголь, фанатично следит за питанием. В ее ежедневный рацион на протяжении многих лет входит вода с лимонным соком и йогурт с ложкой пивных дрожжей. Залогом своей неувядающей красоты Лорен считает здоровое питание и регулярные разгрузочные диеты.

Мэрил Стрип, 65 лет

знаменитости в возрасте

Мэрил Стрип – одна из самых востребованных актрис в возрасте. Однако в 65 лет звезде достаются не только роли престарелых персонажей – напротив, Стрип продолжает играть главных героинь в любовных мелодрамах. Примечательно, что в отличие от большинства звезд «фабрики грез» Стрип не делала пластических операций и не скрывала свой возраст. Свою энергию звезда черпает в семье – все свободное время Мэрил Стрип посвящает родным и близким.


Джерри Холл, 58 лет

знаменитости в возрасте

Экс-супруга легендарного солиста The Rolling Stones Мика Джаггера прославилась задолго до знакомства со своим звездным возлюбленным. Став самой известной блондинкой в 1970-е, манекенщица успела не только сняться для модных брендов, но и украсить обложки всех топовых глянцевых изданий. Джерри Холл стала не просто иконой стиля, но символом эпохи и признанным эталоном красоты. Кроме того, знаменитость доказала на своем примере, что замужество и материнство не помеха успешной карьере. Супермодель до сих пор востребована в профессии и является амбассадором таких модных брендов, как Chanel, а также совместно с дочерью, моделью Джорджией Мэй Джаггер, успешно снимается для рекламы брендов H&M и Sunglass Hut.

Шер, 68 лет

знаменитости в возрасте

Знаменитая певица и актриса Шер саму себя называет «живой рекламой пластической хирургии». Неподражаемая звезда с 45-летним стажем в шоу-бизнесе не скрывает того, что из-за особенностей публичной профессии периодически обращается к пластическим хирургам. Кроме того, Шер постоянно тестирует современные способы хирургического омоложения для поддержания формы.

Катрин Денев, 71 год

знаменитости в возрасте

Французская актриса Катрин Денев остается одной из самых красивых женщин в мире в 71 год. Большинство ее поклонников считает, что с возрастом Денев только расцветает. Сама кинодива никогда не скрывала, сколько ей лет, а, напротив, всегда с достоинством подчеркивала свой возраст. Денев убеждена, что сохранить красоту и молодость ей помогает здоровый образ жизни, отказ от курения и пешие прогулки. А привлекательность, по словам знаменитой француженки, заключается не столько в красоте, сколько в обаянии.

Хелен Миррен, 69 лет

знаменитости в возрасте

Каждое появление Хелен Миррен на очередной премьере всегда бурно обсуждается в прессе. Неудивительно, что выходы актрисы вызывают такой ажиотаж, ведь знаменитость фантастически выглядит, несмотря на преклонный возраст. Стилисты не перестают отмечать прекрасное чувство стиля и элегантные образы Миррен на красных дорожках. Однако главный секрет привлекательности 69-летней звезды в ее стройности и безграничной харизме. Сама кинодива скромно называет секретом своей молодости правильный выбор нарядов.

Дженни Родс, 82 года

знаменитости в возрасте

82-летняя модель Дженнифер Родс приняла участие в рекламной фотосессии для английской марки Vielma. В свои годы манекенщица невероятно выглядит, при том, что никогда не обращалась к пластическим хирургам. В век фотошопа и мраморных лиц на страницах журналов естественная красота приобретает особую ценность, тем более в случае звезд старшего поколения. Поразительно то, что аристократичные и женственные черты лица Дженни Родс не заставляют думать о возрасте, а, наоборот, вдохновляют женщин во всем мире.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.