Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Лазарев накормит тортиками ваших домашних любимцев



Певец Сергей Лазарев удивил своих поклонников неожиданной новостью: он запустил бренд «Пудель-Штрудель» по изготовлению вкусных и полезных тортов для собак и кошек. В доказательство он опубликовал в своем микроблоге фото, на котором видно, как он кормит собаку красивым тортом.

Сергей Лазарев решил радовать питомцев не песнями, а вкусными и полезными тортиками

В подписи к снимку он рассказал, что бизнес-идея пришла ему, когда он с семьей праздновал Новый год: «По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом! Понадобилось почти 2 года, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты  содержали бы полезные, натуральные ингредиенты, но не сахар (так как домашним животным нельзя сладкое), и при этом внешне были бы очень праздничными, как будто это торт для человека!»

Пару месяцев назад компания начала работать в тестовом режиме — отправлять торты друзьям, у которых есть домашние питомцы. Так, торты получили собаки Анфисы Чеховой и ее мамы. Телеведущая выложила в Instagram видеоролик, на котором запечатлен момент икс — поедание тортиков собаками, и прокомментировала: «Можете считать меня буржуйкой, но я очень люблю радовать своих близких и любимых! Даже если они собаки!»

Состав тортов для собак и кошек компания не скрывает. К примеру, торт «Именной» стоимостью 1200 рублей готовится без сахара из говяжьей печени и моркови с добавлением кефира и брокколи, а украшается шоколадом для собак, печеньем из кэроба и крахмала. Торт «Лакомка» за 800 рублей – из говядины с гречкой и свеклой, украшен печеньем из сыра чеддер и крем-чизом низкой жирности.

 

lady.mail.ru



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии