Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селена Гомес записала дуэт с русским бойфрендом



Скоро совместное творчество американской певицы Селены Гомес и ее нового бойфренда Антона Заславского принесет плоды. Сейчас влюбленные заняты съемками клипа на песню I Want You to Know, которая войдет в новый альбом бывшей подружки Джастина Бибера. К слову, исполнитель электронной музыки Антон Заславский, который к своим 25 годам успел завоевать популярность в Америке и даже удостоится премии «Грэмми», стал продюсером новой пластинки старлетки. Примечательно, что первую совместную фотографию с Заславским или DJ Zedd, как его величают в шоу-бизнесе, где тот нежно обнимает Селену за талию, Гомес подписала именно фразой из новой песни — «Намек №2. Я хочу, чтобы вы знали».

С того момента в социальных сетях 22-летней брюнетки все чаще начали появляться совместные фотографии с Антоном. Судя по многочисленным фото и видео, молодые люди проводят вместе практически каждый день. Особое умиление среди поклонников вызвал видеоролик, где Селена предпринимает тщетные попытки выговорить фамилию возлюбленного без ошибок. 

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии