Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс назвали дочь мужским именем



Даже спустя два месяца после рождения дочери Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс отказываются называть ее имя. Долгое время среди поклонников ходили слухи, что 27-летняя звезда сериала «Сплетница» и 38-летний актер назвали малышку Вайолет, однако вскоре сам Рейнольдс опроверг эту информацию. Вскоре американские таблоиды все же выяснили настоящее имя девочки. Как сообщает таблоид Eonline, источники, близкие к паре, сообщают, что Блейк и Райан назвали дочь мужским именем — Джеймс.

Среди поклонников уже бытует мнение, что пара не случайно выбрала для дочери мужское имя, ведь и имя ее матери — Блейк — также чаще используется в США в качестве мужского, а ее отца — Райан — в качестве женского.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии