Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Нагиев учит Галустяна боксу



 

Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев

Российский юморист и просто очаровашка Михаил Галустян решил немного размять косточки, отдав предпочтение серьезному виду спорта. Так, известный шоумен всерьез занялся боксом, а в качестве тренера пригласил своего коллегу по цеху – брутального мачо Дмитрия Нагиева, знающего толк в хорошей драке:

Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев
«Знакомьтесь- это мой тренер по боксу;)))», - открыто заявил Миша.

Однако братья Кличко могут расслабиться: Галустян им пока не конкурент. Актер просто поделился с поклонниками фото со съемочной площадки фильма «Одной левой», в котором снимается вместе с Нагиевым.

Напомним, что во время съемок очередной сцены Дмитрий Нагиев получил серьезную травму.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии