Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лобода посвятила клип бывшему мужу



Популярная украинская певица Светлана Лобода все никак не отойдет от расставания со своим гражданским мужем, хореографом Андреем Царем, с которым прожила пять лет.

Так, свои переживания и эмоции звезда выплеснула в новом клипе на песню «Не нужна», официальная премьера которого состоится 23 февраля.

А пока Loboda подогрела интерес фанатов откровенным тизерным видео, в котором в очередной раз показала историю нелегкой судьбы женщины, борющейся за своей счастье. Правда, методы достижения последнего оказались уж больно кардинальными: Светлана Лобода толкнула себя на криминальное преступление.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии