Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка-каскадер катает ухажеров на Ford Mustang. ВИДЕО



Компания Ford решила оригинальным способом еще раз напомнить о Ford Mustang GT. Профессиональный каскадер-женщина знакомится в кафе с молодыми людьми и приглашает их прокатиться на машине. Поездка оказывается для кавалеров настоящим испытанием.

 

 

Миловидная блондинка приглашает (в разное время) шестерых кавалеров прокатиться на ее автомобиле. Ничего не подозревающие молодые люди с удовольствием соглашаются на поездку и с удивлением обнаруживают во дворе мощный Ford Mustang. А затем мы наблюдаем их реакцию, когда девушка мастерски «втапливает» педаль газа в пол. Причем они не сразу понимают, сумасшедшая ли она или просто отчаянная.

Впрочем, в конце поездки, выполнив ряд головокружительных трюков, она сама им признается, что это был всего лишь розыгрыш. Парни, в свою очередь, признаются ей, что это было «самое волнительное свидание в их жизни».

Из комментариев к видео: eliz7212: «Женщины могут ездить …. но им очень сложно научиться ездить хорошо. Биологически они имеют меньшую глубину восприятия и реакции. Это, конечно, не означает, что они не могут научиться хорошо водить автомобиль, просто им это сделать гораздо труднее». Это смешное (и ошибочное) заявление, но так думают многие мужчины. Я могу сделать гораздо больше, чем мой муж, и не могу поверить, что кто-то думает иначе. Этот парень говорит, что женщинам тяжелее учиться. В самом деле? Пусть он попробует одновременно работать и растить ребенка, а затем пусть расскажет нам, в чем причина, что нам тяжелее научиться чему-нибудь».

 

zr.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии