Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актрисы, которые не боятся сниматься обнаженными



14 февраля 1986 года на экраны вышел фильм «9 ½ недель», став классическим софт-порно киноиндустрии, который до сих пор никому не удалось превзойти, — даже подававшему большие надежды BDSM-манифесту «50 оттенков серого».

С тех пор обнаженная натура не является чем-то позорным и не ставит пятно на репутацию актрисы. Но одно дело — начинающие артистки, которым нужно «засветиться» на экране и продемонстрировать продюсерам свою профессиональную смелость. И совсем другое — звезды первого эшелона, признанные и титулованные, которые тем не менее раздеваются в кадре по первому требованию режиссера, если понимают, что картина — стоящая.

Анджелина Джоли

«Джиа», 1998 год

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли долго отказывалась от роли в «Джии» — байопике модели Джии Мари Каранджи, объясняя это тем, что судьба девушке слишком похожа на ее собственную. Но в итоге получила за работу «Золотой глобус».

Шарлиз Терон

«Голова в облаках», 2004 год

Шарлиз Терон

1930-е годы. Место действия — Англия, Испания и Франция. Шарлиз Терон играет соблазнительную Джильду Бессе, по которой сходит с ума главный герой. Тем, кто внимательно следил за творчеством актрисы, и за год до премьеры «Головы в облаках», посмотрел «Монстра», перемены показались разительными: в рекордные сроки актриса привела себя в идеальную форму.

Пенелопа Круc

«Разомкнутые объятия», 2009 год

Пенелопа Круc

История любви, которая принесла ее режиссеру, Педро Альмодовару, Золотую ветвь Каннского кинофестиваля. И далеко не единственный фильм, в котором Пенелопа Крус появляется обнаженной. В «голом» списке актрисы: «Ванильное небо», «Обнаженная Маха», «Открой глаза» и «Девушка твоей мечты».


Деми Мур

«Стриптиз», 1996 год

Деми Мур

Нелепый сюжет и слабую режиссуру фильма «Стриптиз» спасла разве что Деми Мур в неглиже, сделавшая по случаю съемок не одну пластическую операцию. В итоге «Стриптиз» завоевал премию «Золотая малина» в пяти номинациях, а пластические хирурги всего мира стали получать заказы на тело «как у Деми».

Аманда Сейфрид

«Хлоя», 2010 год

Аманда Сейфрид

Лесбийская драма с Амандой Сейфрид и Джулианной Мур в главных ролях заслужила похвалу критиков и признание зрителей. А юная Сейфрид, которая играет девушку по вызову, моментально оказалась в списках самых сексуальных актрис Голливуда.

Джессика Бил

«Окись», 2008 год

Джессика Бил

Фильм о нью-йоркских маргиналах, в котором жена Джастина Тимберлейка и будущая мать его ребенка, сыграла стриптизершу Джонни. Фильм, ставший последней полнометражной работой Патрика Суэйзи, получился тяжелым, но был тепло встречен публикой.


Наоми Уоттс

«21 грамм», 2003 год

Наоми Уоттс

В психологической драме Алехандро Гонсалеса Иньярриту героиня Наоми Уоттс, наравне с другими персонажами, задается вопросом «Сколько весит жизнь?» Ее игра в этом фильме безупречна, и «обнаженка» тут совсем не при чем.

Риз Уизерспун

«Сумерки», 1998 год

Риз Уизерспун

Сейчас со словом «Сумерки» ассоциируется совсем другое кино, а тот старый фильм с Риз Уизерспун сегодня вспомнят, пожалуй, только отчаянные киноманы. Впрочем, детектив-триллер в стиле нуар получил одобрение критики и раскрыл характерную актрису Уизерспун задолго до «Блондинки в законе».

Кейт Уинслет

«Священный дым», 1999 год

Героиня Кейт Уинслет — английская девушка, попавшая под влияние индийского гуру и воспылавшая к нему нешуточной страстью, которую не в состоянии побороть даже именитые психологи. Актриса, к тому времени уже пережившая звездный час в «Титанике», тем не менее согласилась на откровенные сцены в «Священном дыме» — на этот фильм детям вход был воспрещен.

Кейт Уинслет

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии