Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе считает дочь Ким Кардашьян принцессой



Ким Кардашьян с дочерью и Бейонсе 

В Нью-Йорке проходит Неделя моды, где собрались многие мировые звезды. Особенное внимание в этот раз уделяется супругу Ким Кардашьян, Канье Уэсту, который представил коллекцию под названием Yeezy Season 1 для бренда Adidas Originals. На мероприятие пришла и Анна Винтур.

Ким Кардашьян с дочерью и Анна Винтур 

Певица Бейонсе известна своей дружбой с семейной парой Ким и Канье: словно в доказательство этого 33-летняя звезда поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram снимком, где она изображена вместе с Ким Кардашьян и ее дочерью Норт на показе.

Ким Кардашьян с дочерью

Примечательно, что в подписи к фото Бейонсе назвала маленькую Норт настоящей принцессой. Стоит отметить, что ранее на показе коллекции своего отца Норт устроила небольшую истерику, вызвав своего рода переполох на шоу. Однако, как видно, Бейонсе и Ким смогли успокоить маленькую девочку.

Судя по всему, полуторагодовалая дочь супругов пока еще не готова к столь полному погружению в мир моды, хотя ее родители и всячески приобщают девочку к прекрасному. К слову, недавно Ким нарядила Норт в роскошную шубу, которой может позавидовать буквально каждая женщина, не говоря уже о маленьких девочках.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии