Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Лазарев опубликовал фото страстного поцелуя с Екатериной Варнавой



 

Сергей Лазарев и Екатерина Варнава стали ведущими нового развлекательного шоу «Первого канала» под названием «Танцуй»: сегодня вечером в эфир выйдет первый выпуск программы.

Сергей Лазарев и Екатерина Варнава 

В преддверии этой долгожданной премьеры Сергей Лазарев, судя по всему, решил подогреть интерес к проекту. Певец опубликовал на страницах своего микроблога в Instagram страстное фото с бывшей возлюбленной Дмитрия Хрусталева, который кстати тоже участвует в работе над шоу. Снимок Лазарев подписал так: «Поздравляем с Катюшей друг друга с Днем св.Валентина!».

Напомним, что жюри проекта предстоит выбрать 12 пар из несколько сотен участников: эти пары и будут бороться за звание лучших танцоров страны. После каждого выпуска из проекта будет выбывать одна пара, но оценивать жюри будет каждого танцора в отдельности. В голосовании будут принимать участие и телезрители.

Жюри шоу «Танцуй»

«Решение о формировании пар мы будем принимать коллегиально. В голосовании принимают участие и члены жюри, и продюсер шоу Илья Авербух, — рассказала 7days.ru Алла Духова.

Что касается участия в жюри Дмитрия Хрусталева, то это вполне обосновано, ведь телеведущий преподавал бальные танцы, с детства занимался ими и завоевал ряд наград на этом профессиональном поприще, став мастером спорта международного класса по бальным танцам.

Возможно, уже сегодня вечером телезрители смогут узнать причину столь страстного проявления эмоций ведущих нового шоу.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии