Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Басков с невестой выбрали свадебное платье



Популярный певец Николай Басков подарил на 14 февраля своей невесте Софи Кальчевой роскошный наряд от кутюрье Валентина Юдашкина. Будущая жена "натурального блондина" похвасталась обновкой в Instagram.

 

Валентин Юдашкин и Софи Кальчева. Фото: instagram.com/sofi_sonechka1
Валентин Юдашкин и Софи Кальчева. Фото: instagram.com/sofi_sonechka1

Белоснежное кружевное платье Софи с длинным шлейфом можно назвать настоящим произведением дизайнерского искусства. Маэстро Юдашкин лично присутствовал на примерке и помог выбрать девушке идеальный вариант для ее фигуры. Пышная юбка подчеркивает осиную талию Кальчевой, а верх – изящную линию плеч.

 

Свой портрет в роскошном платье со стоящим рядом автором Софи опубликовала в Instagram. "С Валентином Юдашкиным выбираем платье!!! Подарок от любимого @nikolaibaskov 14 февраля!!!" – похвасталась счастливая невеста. Николай незамедлительно разместил ее снимок и у себя в микроблоге.

 

Поклонники красивой пары моментально рассыпались в комплиментах и одобрили выбор Баскова. Другие же отметили, что нежелательно демонстрировать свадебное платье до торжества, поэтому предположили, что наряд, вероятно, просто вечерний. Для официальной помолвки с певцом, например. В обычной жизни в таком платье с длинным шлейфом особо не походишь.

 

Напомним, о романтических отношениях Николая Баскова стало известно летом во время проведения международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна", проходившего традиционно в Юрмале. Сладкая парочка заселилась в неприметный бутик-отель класса люкс по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день Басков с возлюбленной появились на улочках прибалтийского курорта в обнимку. Журналисты заметили их в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями нежных чувств молодых людей на балконе отеля, где поселился "золотой голос России".

 

Они тут же разнюхали имя новой пассии Баскова. По словам людей из окружения певца, сейчас вместе с ней он проводит практически все свободное время. Софи окончила Государственный университет управления по специальности продюсирование и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора. В планах девушки – несколько проектов, в которых будет участвовать Басков.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.