Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда вызвал на дуэль нового возлюбленного своей бывшей жены



Скандальный российский актер Никита Джигурда, после перенесенной операции по удалению паховой грыжи, не покидает идею вернуть свою бывшую супругу Марину Анисину в Москву, Россия. Никита сбежал с больницы и обвинил в своей болезни Марину и ее нового возлюбленного, французского фигуриста Гвендаля Пейзара.

 

Джигурда рассказал, что вызвал на дуэль своего соперника Гвендаля Пейзара, чтобы сразиться  с ним в бою и справедливо отвоевать свою бывшую супругу Марину Анисину, которая сейчас занимается бракоразводным процессом.

 

Марина Анисина и ее новый возлюбленный, партнер по танцам на льду Гвендаль Пейзар
Марина Анисина и ее новый возлюбленный, партнер по танцам на льду Гвендаль Пейзар 

Никита признался, что готов к любому виду сражения: бокс, пение и даже виртуальная схватка. Скандальный актер отметил, что французский фигурист Гвендаль Пейзар – трус, и поэтому не согласится на справедливый бой за сердце любимой женщины.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии