Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый кроссовер Tesla сфотографировали без камуфляжа



В интернете появились шпионские фотографии первого серийного кроссовера компании Tesla, который называется Model X. Снимки, на которых машина представлена с минимальным количеством камуфляжа, опубликованы на форме сайта Tesla Motors Club.

 

Одни из пользователей форума также сообщил со ссылкой на акционера Tesla, что на данный момент уже собраны 30 предсерийных экземпляров Model X. Ожидается, что товарные автомобили появятся в конце 2015 года.

 

Как сообщает издание Motor Authority, серийная версия сохранит поднимающиеся вверх двери, которые называются «крылья сокола». Плюс ко всему, «в базе» кроссовер будет полноприводным, а третий ряд кресел предложат за доплату. Причем и третий, и второй ряды сидений будут складываться в ровный пол.

 

Предсерийная версия Tesla Model X была представлена в 2012 году. Тогда предполагалось, что модель будет предлагаться как полным, так и с задним приводом. Отмечалось также, что серийная версия вседорожника практически не будет отличаться от концепт-кара. Ожидалось, что первые товарные машины доберутся до клиентов в 2014 году. Позже дата была перенесена на начало 2015-го, а потом на конец этого же года.

 

«Отсрочка запуска продаж Model X на третий квартал 2015 года обусловлена нашим желанием быть уверенными, что мы предлагаем автомобиль, который действительно восхищает покупателей», – объяснил задержку руководитель Tesla Элон Маск.

 

Первый кроссовер Tesla сфотографировали без камуфляжа

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии