Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

С дела Гонгадзе хотят снять гриф секретности. ВИДЕО



Апелляционный суд Киева обратился к Арсену Авакова, Валентину Наливайченко и Виктору Шокину, чтобы те сняли гриф секретности с материалов дела об убийстве Геогия Гонгадзе. О соответствующей экспертизе на предыдущем заседании ходатайствовал адвокат осужденного Пукача.

 

Суд экспертизу назначать отказался, но с просьбой снять гриф "секретно" обратился к руководителям силовых ведомств. Представители СБУ, МВД и Генпрокуратуры будут работать над рассекречиванием материалов в специально отведенном для этого помещении апелляционного суда в течение месяца. Следующее заседание по делу состоится 17 марта.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии