Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пышногрудая звезда вновь подает на развод



Новость о том, что известная модель и актриса Памела Андерсон уже в третий раз пытается развестись со своим супругом, продюсером Риком Саломоном, вызвала смех у пользователей Интернета. Любовные метания гламурной блондинки не понятны общественности.

 

Фото: GLOBAL LOOK press/Karin Trnblom
Фото: GLOBAL LOOK press/Karin Trnblom

Памела Андерсон вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона в 2007 году, однако брак продлился всего два месяца, стороны официально развелись. В январе 2014 года легкомысленная блондинка вновь вышла замуж за Саломона, при этом пара заявила, что они счастливы снова быть вместе. Спустя полгода Андерсон подала на развод, но позже документы были отозваны.

 

И вот сейчас у супругов наступила третья попытка расстаться. "Памела разошлась с Саломоном во вторник, а затем в среду побежала в суд подавать документы на развод", – цитирует близкого друга пары TMZ. Смогут ли Памела и Рик расстаться на этот раз, неизвестно, зато в Интернете блогеры вовсю потешаются над противоречивой Андерсон. Ее любовные метания вызывают смех у пользователей Сети, которые уже буквально делают ставки, разведутся ли Андерсон и Саломон, и если да, то когда поженятся вновь.

 

Напомним, новость о том, что Памела Андерсон и Рик Саломон возобновили отношения после расставания, появилась летом 2013 года. Тогда ушлые папарацци приметили сексапильную блондинку на Гавайях на местном пляже. Одетая в розовый купальник, знаменитость плескалась в морских волнах. Компанию красотке составил ее бывший муж Рик Саломон. Пока Андерсон и Саломон купались, ничего особо романтического между ними не происходило. Но как только фотографы успели заскучать, бывший муж в воде заключил Памелу в страстные объятия.

 

Памела Андерсон была замужем трижды. Ее первым мужем в 1995 году стал рок-музыкант Томми Ли. В этом браке родились двое сыновей Брендан и Дилан. Во время брака Томми неоднократно поднимал на жену руку. Пара рассталась в 2000 году. Второй раз Памела вышла замуж за рок-музыканта Кида Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Брак молодоженов расстроился, просуществовав около четырех месяцев.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии