Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ума Турман раскрыла секрет своей скандальной "пластики"



Известная голливудская актриса Ума Турман прокомментировала шумиху вокруг своей "неузнаваемой" внешности и подозрения в пластической операции. Звезда франшизы "Убить Билла" заявила, что у нее был макияж, "который никому не понравился".

 

 

Ума Турман. Кадр youtube.com
Ума Турман. Кадр youtube.com

Ума Турман стала очередной звездной гостьей передачи The Today Show. Разумеется, речь зашла и о нашумевшем выходе в свет голливудской дивы, когда ее не узнала не только общественность, но и видавшие виды журналисты. Тут же поползли слухи, что Турман сделала пластическую операцию. Актриса долго молчала по этому поводу, однако все же решила прокомментировать ситуацию.

 

"Полагаю, никому не понравился мой макияж", – цитирует заключение Умы Турман журнал People. Она добавила: "Я занимаюсь этим многие, многие, многие годы". Актриса отметила, что люди говорят приятные и не очень слова в ее адрес, но для нее это не имеет значения: хорошего без плохого не бывает.

 

Ранее критику в адрес Умы Турман прокомментировал ее визажист Трой Серратт. Он заявил, что это его косметические эксперименты над лицом голливудской актрисы закончились шумихой. Молодой человек признался, что очень удивлен такой реакцией, ведь всем известно, что женщина до и после нанесения макияжа – это две разные женщины. При верном нанесении декоративной косметики из любой девушки с заурядной внешностью можно сделать королеву красоты. И, наоборот, неправильная расстановка акцентов может даже звезду с идеальными пропорциями лица изуродовать похлеще неудачной пластики.

 

Спорный макияж, который Трой сделал на днях Уме, он ошибкой не считает. Это был лишь модный эксперимент, который, по его мнению, вполне удался. Серратт назвал образ актрисы "легким парижским шиком", когда основной акцент делается на губах – пухлых и ярких, насыщенно-бордовых. Также он довел до совершенства цвет лица Турман. А вот глаза в таком макияже выделять не принято, поэтому визажист отказался в тот день от туши, теней и подводки. Не притронулся он и к накладным ресницам, которые в несколько рядов любит использовать Ким Кардашьян и другие роковые красотки с томным взором, блистающие на красных дорожках.

 

Стилист настаивает, что дело исключительно в необычном макияже, и Ума не прибегала к помощи пластического хирурга, как начали писать все СМИ, сравнивая Турман с Рене Зеллвегер, изменившейся до неузнаваемости после пластики. Серратт советует относиться к вопросам внешности спокойнее и не бояться экспериментировать. "Это всего лишь макияж, в конце дня он легко смывается", – заявил Трой.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии