Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Билан намекнул на интригу с Пелагеей



Не успел популярный певец Дима Билан сыграть липовую свадьбу в Севастополе с женой миллиардера Юлией Саркисовой, как был пойман за страстными поцелуями с коллегой по шоу "Голос" Пелагеей. Артист опубликовал провокационные снимки в своем Instagram, намекнув, что у него с голосистой блондинкой интрига.

 

 Дима Билан и Пелагея. Фото: instagram.com/bilanofficial


На фотографиях, взволновавших поклонниц Билана, исполнитель крепко обнимает стройную Пелагею, томно на нее смотрит и целует. На одном из кадров Дима протянул руку к лицу артистки и хочет ее то ли погладить по щеке, то ли дернуть за ухо.

"Немного интриги )))))" – лаконично подписал свой поцелуй с коллегой Билан, а его поклонники отметили, что он и Пелагея – очень красивая пара. Судя по тому энтузиазму, с которым певица протянула к Диме свои пухлые, ярко-красные губы, страсти между артистами кипят нешуточные.

Дима Билан и Пелагея. Фото: instagram.com/bilanofficial

 

Также исполнитель снял на видео, как Пелагея судит участников детского "Голоса", а певица, заметив Билана с гаджетом, начала кокетничать и задорно, заливисто смеяться, теряя свою мысль на полуслове. "Ну какие же милые голубки!", "Ахахаах, Дима, не смущай Полюшку! )))" – любуются на потенциальную пару фанаты "Голоса".

 

Билан же после веселых и умилительных съемок с Пелагеей впал в романтическое настроение. В преддверие 14 февраля воодушевленный артист засел за просмотр своих трогательных и чувственных клипов. Дима даже поделился с поклонницами фрагментом из видео "Я просто люблю тебя". "Что-то мне подсказало посмотреть этот ролик…" – продолжает интриговать певец.

 

Дима Билан и Пелагея. Фото: instagram.com/bilanofficial

 

К слову, на днях Билан женился. Как только в интернете появились первые фото со свадьбы Димы, блогеры кинулись обсуждать красивую церемонию бракосочетания и роскошное платье невесты. Как уже писали Дни.Ру, певец и его избранница – длинноногая блондинка модельного вида – обменялись клятвами в Севастополе на берегу моря, на фоне живописных волн, в присутствии большого количества гостей. Таким образом Дима и его невеста воплотили мечту миллионов романтически настроенных барышень.

 

Однако вскоре репортеры выяснили, что свадьба липовая, постановочная. Билан в Крыму снял клип на свою новую песню "Часы". Роль его красавицы-жены блестяще исполнила уже замужняя светская львица и дизайнер Юлия Саркисова, супруга российского миллиардера Николая Саркисова и мать его троих детей. Девушка является близкой подругой Яны Рудковской, которая, скорее всего, и утвердила ее на главную роль в клипе.

 

Именно Юлия "слила" в Сеть свадебные фото с Биланом, сопроводив их лаконичным комментарием: "Дааааааа". Когда ее подписчики начали сходить с ума от любопытства и поздравлять с неожиданным бракосочетанием, Саркисова пояснила, что это клип. "Ну наконец-то… красиво… когда же будем гулять у тебя на свадьбе????" – эмоционально отреагировала на снимки Яна Рудковская, адресовав свой вопрос, скорее всего, жениху, так как Юлия давно уже замужем.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.