Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Наташи Королевой кончились деньги?



Певица Наташа Королева возвращается на сцену после долгого перерыва – по всей видимости, из-за экономического кризиса.

Почти два года назад певица Наташа Королёва сделала громкое заявление о том, что покидает сцену. «Не хочу больше делать сольные концерты! – заявила Наташа. – Двадцать три года без передышки – многовато!» Певица решила больше не колесить с гастролями по городам и весям, сосредоточившись только на корпоративах.

Тогда многие сделали вывод, что таким образом Наташа решила подогреть интерес к собственной персоне. Однако Королёва действительно ушла. И не появлялась на большой сцене несколько лет. Когда у Наташи спрашивали, не собирается ли она возвращаться, та отвечала неизменно: «Мне и так хорошо!»

Однако на днях стало известно, что Королёва вновь поедет на гастроли. Первый концерт певицы запланирован на конец марта. Артистка выступит в Коврове, Кургане, Екатеринбурге и Первоуральске. Она обещает показать программу, в которую войдут как старые хиты, так и новые песни.

Судачат, что начать концертировать Королёва решила ввиду финансовых проблем. А что делать? Ведь певица осталась без стабильного заработка: ее программу на телевидении закрыли, а корпоративов в кризис почти нет.

 

 

sobesednik.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.