Полиция назвала причину травм дочки Хьюстон

13.02.2015 в 21:03

Американские полицейские обнародовали причину травм и синяков находящейся в коме дочки Уитни Хьюстон. Следователи выяснили, что Бобби Кристина Браун за несколько дней до госпитализации попала в аварию, а не была избита мужем, как предполагалось ранее.

 

ДТП с участием наследницы Уитни произошло за четыре дня до ее потери сознания в ванной. Как сообщает издание US Magazine со ссылкой на осведомленный источник в полицейском департаменте Розуэлла (штат Джорджия), 27 января Бобби Кристина вела свой Jeep Liberty и не справилась с управлением. Ее автомобиль врезался в другую машину. Приехавшие медики зафиксировали травмы у Браун и пострадавшего из другого транспортного средства.

Теперь специалисты предполагают, что кома 21-летней дочери Хьюстон может быть последствием аварии, так как она была найдена без сознания в ванной спустя четыре дня после ДТП. Уже две недели девушка находится в больнице и, по словам ее родных, начинает постепенно идти на поправку и даже открывает глаза.

Ранее американские следователи возбудили уголовное дело после того, как нашли на теле и лице Бобби Кристины следы неких травм, которые она получила до того, как была найдена без сознания в ванной. Под подозрения попал ее супруг Ник Гордон. Говорят, их отношения с дочкой Уитни в последнее время сильно усложнились.

Как уже писали Дни.Ру, правоохранители обнаружили следы травм на лице Бобби Кристины, в частности, в области рта, и на теле. Почему-то никто из близкого окружения Браун не смог объяснить, откуда у нее синяки. Более того, когда девушка была найдена, ее супруг Ник Гордон вел себя весьма странно. Поэтому подозрения полиции и общественности в случившемся с Бобби Кристиной акцентированы именно на нем.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении характера травм девушки, полученных ею до того, как ее поместили в кому. Ходили слухи, что это следы побоев. Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что в последнее время в семье Бобби Кристины и Ника были серьезные проблемы. Якобы даже доходило до рукоприкладства. В итоге родные запретили мужу девушки посещать ее в больнице. 

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив