Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева призналась, что боится за своих детей



Алла Пугачева впервые за несколько лет провела пресс-конференцию, посвященную открытию филиала детской школы талантов Future Star. Примадонна ответила на вопросы журналистов и внезапно призналась, что боится за своих детей Гарри и Лизу.

 


Буквально с места в карьер Пугачева высказалась о скандале, который разразился после того, как журналисты обнародовали цены в детском саду Примадонны. Якобы за месяц обучения родители должны выложить порядка 200 тысяч рублей. Затем стала называться сумма в 90 тысяч, а позже Алла Борисовна заявила, что речь идет о 39 тысячах рублей в месяц.

Именно такую цену Пугачева обнародовала и на пресс-конференции. "Никому не верьте. Спросите из первых уст, я скажу. Обучение здесь стоит 39 тысяч рублей в месяц. До моего прихода в школу цены тут были совсем другие. 200 тысяч или миллион родители платили, я не в курсе. Сейчас все по-другому. Я за демократичные цены. Да, 39 тысяч тоже серьезная сумма. Но что вы предлагаете? Бесплатно? В Советский Союз поиграть? Я вообще хочу пробить для детей из многодетных семей не только бесплатное обучение, но и стипендию, чтобы была возможность им доплачивать. Это мечта, которую я хотела бы реализовать. Лично я тут пока ничего не получаю. Но другим педагогам надо платить", – цитирует ее "Комсомольская правда".

Разумеется, зашла речь и о собственных детях Примадонны – Гарри и Лизе. "Конечно, пусть развиваются. Для своих детишечек хочу самого хорошего и лучшего. Как и для всех остальных. Свой опыт преподавания хочу перенести и на них. Хотя признаюсь, детей отдавать в детский сад страшновато", – цитирует Пугачеву Super.


Примадонна сообщила, что после рождения Гарри и Лизы ей стали интересны проекты, связанные с детьми. "Я все-таки не 18-летняя мамочка. А работа в школе помогает мне обновиться. И даже омолодиться. И мне, конечно, хочется создать своим детишечкам платформу какую-то. И помочь другим детишкам. Мои старшие дети абсолютно самостоятельные. Внук Никита, к примеру, не допускает нас с советами. Пусть учится на своих шишках, я не лезу. Я могу только передать своим детям опыт. Я и Кристине не помогала. Это не значит, что я ее бросала. Нет. Я просто следила за ее творчеством. И как бы невзначай советовала. Некоторые родители говорят: "Я тебе дала жизнь! А ты?!" Терпеть этого не могу. У моих детей ощущение, что они все делают сами. А я им не мешаю", – заявила певица.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии