Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вспомнить все: музыканты группы Aqua тогда и сейчас. ФОТО



Вспомнить все: музыканты группы Aqua тогда и сейчас


Все помнят главные хиты 90-х My Oh My, Turn Back Time и Barbie Girl знаменитой тогда группы Aqua? Конечно же, да! Вот и мы решили сегодня вспомнить очередных забытых всеми звезд. На этот раз - музыкальных.

 

До того, как группа разбежалась в 2001 году, было выпущено всего два альбома. В 2005 группа все-таки собралась вместе для съемок в документальном фильме Turn Back Time. Затем, в 2009 году они выпустили сборник Greatest Hits. Их новая песня Back to the 80s шесть недель продержалась в статусе сингла номер один в Дании. В 2011 году группа выпустила пластинку Megalomania,  в Дании было продано 10 000 ее копий.

 

А теперь о том, что же стало с каждым из участников группы.

 

Лене Нюстрем


Вокалистка Лене Нюстрем, как сейчас пишут многие СМИ, все испортила. Сначала она начала встречаться с участником их группы Рене Дифом, затем влюбилась в другого участника - Серена Растеда, за которого в итоге вышла замуж. Главной причиной распада коллектива называют именно этот отношенческий раздрай внутри группы.

 

Лене выпустила свой сольный дебютный альбом Play With Me в 2003 году. Несмотря на то, что самый популярный сингл, It's Your Duty, занял высокие места в чартах, альбом провалился в Скандинавии, на рынок которой он был рассчитан. После непродолжительного соло-выступления она приняла решение оставить карьеру певицы. Позже стала писать песни для популярных исполнителей и групп, среди которых знаменитые Girls Aloud.

 

С 2009 года Лене снимается в кино. Принимала участие в шоу Voice на датском телевидении в качестве одного из судей. 6 ноября 2004 года Лене родила дочь Индию, а в 2006 году сына Билли.

 

Лене Нюстрем

 

Рене Диф


Второй вокалист группы, с которым изначально встречалась Лене - Рене Диф. После распада группы он начал свою сольную карьеру, но до полноценного альбома дело так и не дошло. На данный момент Рене увлекается кулинарией и создал своей собственное приложение для мобильного телефона под названием DifSnacks. В 2012 году Рене стал отцом в третий раз.

 

Рене Диф

 

Серен Растед


В 2002 году Серен продюсировал различные датские проекты - синглы номер один, включая Sort Sol — Holler High and Golden Wonder; Sanne Salomonsen — Teardrops.  В 2003 году он сочинил и спродюсировал альбом Jon (победителя датского шоу Popstar). Также Растед является негласным продюсером шотландской рок-группы Franz Ferdinand.

 

В 2004 году Серен создал свой первый сольный проект - Lazyboy. Первый сингл с альбома LazyBoyTV - Facts Of Life - был большим радиохитом в большинстве стран Европы. Underwear Goes Inside The Pants стал вторым синглом и попал в топ-10 в Австралии, а также в течение двух недель был наиболее часто загружаемым треком на плееры iTunes в США. Lazyboy был издан в Великобритании в 2006 году, но с измененным названием LazyB из-за судебного процесса. Серен срежиссировал и смонтировал все видео для альбома LazyboyTV, а также был номинирован на датскую "Грэмми". Женат на Лене Нюстрем.

 

Серен Растед

 

Клаус Норрен


Клаус Норрен больше сосредоточен на музыке в стиле электро-поп, и после распада группы он сделал несколько ремиксов и записал пару своих треков. В 2001 году женился на датской журналистке, в 2003 году у них родился сын, после чего пара распалась.

 

Клаус Норрен


spletnik.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии