Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jaguar F-Pace показывает свою спортивную сторону



Jaguar F-Pace может стать первым кроссовером бренда. Новинка во многом напоминает концепт C-X17, выделяясь благодаря заметной решетке радиатора, которая окружена массивными воздухозаборниками и светодиодными фарами.

 

 

 

Кстати, также во внешности новинки заметны черты автомобиля Jaguar S. В частности, красные тормозные суппорты и спортивная выхлопная система (двойная). Представители коцнерна Jaguar предпочитают скрывать технические характеристики. Однако журналисты уже выдвигают предположения. По их словам, под капотом новинки будет скрываться трехлитровый 340-сильный V6 с крутящим моментом 450 Нм. Также в линейку двигателей будут входить менее мощные четырехцилиндровые двигатели INGENIUM.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии