Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинские кибер-войска "захватили" почти семь тысяч веб-камер в России и Крыму



Патриотически настроенные веб-специалисты, объединенные в инициативу "Украинские кибервойска", захватили уже 6810 частных вебкамер, почти половина из которых находится во временно оккупированном Крыму и на территории России.

 

Об этом сообщил на своей странице в Facebook "главнокомандующий войск" Евгений Докукин.



Он отметил, что был захвачен 681 хост с камерами, из которых в Украине – 414, в Крыму – 19 и в России – 248.



"На каждом из них в панели управления могут быть несколько веб-камер (обычно от 1 до 16, но мне попадались и 32). В среднем по 10 камер. Таким образом, общее количество отдельных частных камер – 6810", – написал Докукин. 

 

techno.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии