Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева: «Я работаю в детском саду бесплатно!»



Громкий скандал, разразившийся после того, как SUPER обнародовал цены на обучение в «английском детском садике» Аллы Пугачевой, не только заставил певицу снизить в нем цены и начать оправдываться, но и стал причиной ее внеплановой пресс-конференции. В последний раз 65-летняя звезда выходила к журналистам почти шесть лет назад, когда решила объявить о своем уходе со сцены. Правда, с тех пор имя примадонны с первых полос газет так и не исчезло — Пугачева продолжает регулярно выступать на музыкальных фестивалях, а также время от времени будоражить общественность новостями из семейной жизни.

 

В помещение московского жилого комплекса «Итальянский квартал» на улице Фадеева на пресс-брифинг Алла Борисовна прибыла в боевом настроении, с порога заявив собравшимся, что в детском саду она, дескать, работает не за деньги, а практически на благотворительных началах.

 

— Мне вообще за это денег не платят, — не моргнув глазом, сообщила журналистам звезда. — Меня пригласила преподавать Ирсон Кудикова (бизнес-партнер Пугачевой по детской сети Family Club. — Прим. ред.). Я согласилась. Бесплатно!

 

— Почему такая неразбериха с ценами? Людям, кто звонил в ваш Family Club и новый детский садик, называли одни цены — 290 тысяч рублей, потом — 90 тысяч рублей. Вы же говорите о 39 тысячах, — задали резонный вопрос журналисты.

 

— Подождите! Когда я сюда пришла, были расценки другие, — начала объяснять примадонна. — До моего прихода я вообще не была в курсе того, что происходило с ценами. Двести тысяч, миллион... Я против этого. Понятия не имею, что там было.

 

 

— 39 тысяч для обычной семьи тоже достаточно серьезная сумма, по карману далеко не всем.

 

— А что вы предлагаете, бесплатно учить? Ну давайте поиграем в Советский Союз...

 

— Вы готовы обучать одаренного ребенка, у которого нет денег на вашу школу?

 

— Мы так и делаем! Семьям, которым не по карману обучаться, мы предоставим специальные условия — по крайней мере, у меня есть идея попросить для них специальные стипендии на обучение. Это мечты, которые надо реализовывать. И мы хотим просить об этом у государства.

 

 

Пугачева продолжила рассуждать о детском образовании в России.

 

— Я за то, чтобы в России открывались вот такие небольшие садики с доступными ценами. Нужно развивать талантливых детей. Я открою собственный фонд Аллы Пугачевой, задачей которого будет развитие детей — и талантливых, и обычных. Я сама это буду курировать.

 

Вопрос о том, отдаст ли Пугачева собственных детей в свой детский сад, заставил голос певицы впервые за всю пресс-конференцию потеплеть.

 

— Конечно, пусть развиваются. Для своих детишечек хочу самого хорошего и лучшего. Как и для всех остальных. Свой опыт преподавания хочу перенести и на них. Хотя признаюсь, детей отдавать в детский сад страшновато, — сообщила Пугачева.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.