Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продукты отрицательной калорийности: чем больше ешь, тем быстрее худеешь



Вы, наверное, думали, что единственный способ потерять вес - меньше есть? У нас для вас хорошие новости: есть продукты с негативной калорийностью.

Что это значит? Ну, некоторые овощи и фрукты, а также на все виды грибов требуют так много энергии для переработки, что организм тратит на этот процесс больше калорий, чем получает на выходе. Мы говорим о продуктах с низким гликемическим индексом. Они заставляют метаболизм ускоряться, а тело - тратить ранее накопленные жиры, пишет Лифтер.

В то же время энергия для жизни у вас будет: организм возьмет их из этих продуктов.

Что это за продукты?

Рекомендуемые овощи: спаржа, зеленые бобы, свекла, брюссельская капуста, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, редис, огурцы, горох, китайская капуста, лук-порей, салат, цикорий, шпинат, томаты.

Фрукты: яблоки, ежевика, клюква, грейпфрут, лимон и лайм, малина.

Специи и травы: корица, гвоздика, перец чили, кориандр, лен, чеснок, имбирь, лук, петрушка.

Вот положительные эффекты, которые они оказывают:

- Улучшение обмена веществ;

- Снижение уровня сахара в крови;

- Улучшают пищеварение и чистят толстую кишку;

- Очищают печень, что заставляет организм сжигать жиры более эффективно;

- Предотвращают воспалительные процессы;

- Снижают уровень холестерина;

- Улучшают способность концентрироваться;

- Снижают уровни стресса, тревоги и депрессии;

- Улучшают сон;

- Делают кожу моложе, волосы - шелковистее, ногти - прочнее.

Важно вот что: если вы всерьез рассчитываете похудеть с помощью этих продуктов, придется съедать их не меньше, чем 900 грамм в день. Причем разных.

И только в сыром, запеченном или пареном виде. Они должны быть всегда свежими и не подвергаться никакой промышленной обработке. Кроме того, вы не должны их есть вместе со сладостями или фаст-фудом. 

 

 

health.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии