Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внешность кабриолета Mini рассекретили



В сети появились первые фотографии кабриолета Mini нового поколения. Патентные снимки новинки были опубликованы нидерландским изданием Autovisie.

 

Новый кабриолет Mini построен на платформе UKL1, общей с трехдверным хэтчбеком Mini. От последнего внешне новинка отличается только мягким складным верхом.

 

Под капотом кабриолета Mini разместятся трех- и четырехцилиндровые моторы. Бензиновая линейка будет представлена 1,5-литровым 134-сильным и 2,0-литровым 190-сильным мотором. Также покупателям будет доступен один дизельный агрегат – 1,5-литровый двигатель, развивающий 115 лошадиных сил.

 

Официальная премьера кабриолета Mini ожидается в 2016 году. О месте презентации новинки не сообщается. Добавим, что в Mini также ведут разработки новой доступной модели, которая будет создана при участии специалистов Toyota. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии