Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оперная певица Анна Нетребко выходит замуж



Жених оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов дал трогательное интервью, в котором поведал о подготовке к скорой свадьбе. Влюбленные решили пожениться в Санкт-Петербурге.

 

Тенор объяснил, почему выбор пал на город на Неве. "Свадьба обязательно будет в Питере, так как там Анечка провела студенческие годы и очень любит его. Питер – безумно красивый город и наиболее подходящий для нашей красивой романтической истории", – считает Юсиф.

Будущий муж Нетребко очарован своей избранницей и с нетерпением ждет, когда назовет ее женой на зависть многочисленным поклонникам певицы. "Если бы эти миллионы знали, насколько Анечка ласковая, нежная, заботливая и добрая, они бы завидовали еще больше. Воистину лучшей жены мне было не найти", – похвастался "Комсомольской правде" Эйвазов.

Юсиф прекрасно помнит тот день, когда встретил Анну. "Впервые мы увиделись в Римском оперном театре на репетиции. И было это год назад, как раз приблизительно за неделю до Дня святого Валентина. Тогда ни я, ни она этот день не отмечали. А в этом году будем отмечать! Это наш первый День святого Валентина. Но как будем отмечать – большой секрет!" – заинтриговал артист.

Ранее в интервью Эйвазов рассказывал, что они с Нетребко планируют собрать на свадьбе всю свою большую семью. Влюбленным хочется, чтобы на бракосочетание смогли приехать все близкие, но они разбросаны по разным странам, так что собрать их – задача не из простых. Именно поэтому жених и невеста почти год определялись с местом проведения торжества. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии