Жена Марата Башарова забрала из суда заявление о разводе

13.02.2015 в 09:33

Миллионы людей следили за тем, как закончится скандальная шумиха вокруг Марата Башарова и его жены Екатерины Архаровой. У звездной пары 31 января должен был состояться развод, но как стало известно, за три дня до заседания Катя забрала свое заявление из суда.

PR-агента Башарова, Елизавета Круцко, объяснила это тем, что Архарова просто передумала разводиться. Но у адвоката ранее избитой женщины своя точка зрения на эту ситуацию.

Некий приятель Кати, Константин, вот, что рассказал порталу Super.ru: "Изначально Екатерина собиралась самостоятельно завершить процесс развода. Заявление о расторжении брака действительно было подано. Решение забрать его, было принято на фоне тяжелого эмоционального потрясения, вызванного новостью в СМИ, подтверждающей измены мужа. Несмотря на все случившееся раннее, Екатерина до последнего надеялась, что это всего лишь слухи, и, узнав из прессы о произошедшем, была просто не в состоянии встречаться лицом к лицу с Маратом".

Адвокат Архаровой сказал, что развод все-таки будет, а личное присутствие на процессе Екатерины будет предельно минимизировано, так как новость об измене сильно потрясла ее. Так же он заверил, что его клиентка по-прежнему не готова к публичным заявлениям, и любые ее "высказывания" на эту тему можно считать инсинуацией: "Она не давала и не будет давать никаких комментариев на эту тему! Семья Архаровых просит с пониманием отнестись к их желанию больше не обсуждать и не комментировать развод Екатерины и Марата".

Что касается Марата, то он до сих пор никак не связывался с женой и не объяснился с ней.

govoru.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив