Солист группы "Дискотека авария" развелся с третьей женой

13.02.2015 в 08:33

40-летний солист группы "Дискотека авария" Алексей Серов развелся с третьей женой Ириной. На днях певец специально летал в Таллин, где проходило заседание суда по поводу расторжения брака Серовых. Влюбленные отпраздновали свадьбу четыре года назад в столице Эстонии, поэтому и оформлять развод прошлось там же.

С будущей супругой Ириной Алексей познакомился около восьми лет назад. Спустя четыре года певец сделал ей предложение выйти замуж. С белокурой красавицей, матерью его дочери Полины, артист тайно расписался в консульстве Таллина. Свидетелями на торжестве стали дети молодоженов: общая дочь, а также дочь невесты Бетти и сын жениха Ричард. Старший сын Серова, Марк, не приехал из России.

В Таллинском суде, где проходили слушания по разводу, лидер популярной группы потребовал единоличной опеки над 5-летней дочерью Полиной. Суд удовлетворил желание отца, таким образом, девочка будет воспитываться в семье Серова.

Алексей Серов уже был дважды женат. О первой супруге, родившей ему первенца Марка, музыкант вообще не вспоминает. Второй брак с Еленой Фирсовой закончился не менее скандально, чем нынешний развод. Жена уличила Серова в супружеской неверности и настояла на разрыве. Узнав о своей беременности, Елена решила простить изменщика. Но даже появление на свет сына Ричарда не спасло их брак. А уже спустя несколько месяцев Алексей начал встречаться с новой избранницей Ириной, которая стала третьей в списке его бывших жен.

segodnya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив