Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гарик Харламов заваливает жену цветами



Актриса Кристина Асмус просыпается от запаха любимых кустовых роз. Гарик Харламов в очередной раз устроил для супруги романтический сюрприз.

В отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус по-прежнему есть место романтике. Несмотря на то, что пара ежедневно сталкивается со всеми заботами и проблемами обычной семейной жизни, Кристина Асмус и Гарик Харламов все же стремятся сохранить отношения такими, какими они были на момент их встречи. Юморист всегда старается угодить жене и порадовать ее неожиданными сюрпризами.

Так, например, сегодня утром Кристина Асмус пробудилась от запаха любимых кустовых роз. Актриса поспешила поделиться радостью с поклонниками и публично поблагодарить любимого мужа за внимание и заботу. Кристина отметила, что ее муж в действительности большой романтик, а теперь и запомнил, наконец, какие у нее любимые цветы. По признаниям Асмус, букет от Харламова попросту не влез целиком в кадр. Звезда сериала «Универ» пожелала поклонникам такого же влюбленного дня, как и у нее, на что получила массу восторженных отзывов.

Сам же Гарик Харламов в свою очередь не стесняется публично признаваться в любви супруге. Юморист зовет Асмус супермамой и искренне восхищается ею. Среди подписчиков пары в «Инстаграме» есть множество тех, кто признает актрису и шоумена идеальной парой, на которую следует равняться всем. 

 

 

starhit.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.